 
        Feigen-Himbeer-Bellini ohne Zucker
Eine ausgefallene Version des Bellini-Klassikers – frische Feigen, fruchtige Himbeeren und SteviaSweet küssen prickelnden Prosecco.
Nährwerte pro Portion
147
              kcal
            617
              kj
            2
              Protein
            19
              Kohlenhydrate
            < 1
              Fett
            20
              Gesparte Zucker kcal
            Zubereitung ohne Zucker
- Feigen vierteln und vorsichtig das Fruchtfleisch herauslösen.
- Fruchtfleisch, Himbeeren und SteviaSweet Crystal in einen hohen Becher geben, heisses Wasser hinzufügen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschliessend durch ein engmaschiges Sieb streichen.
- Das Püree in Sektgläser füllen, Schaumwein darüber giessen und geniessen.
Zutaten für 2 Portionen
Feigensauce
| 3 | frische Feigen | 
| 25 g | Himbeeren | 
| 1 TL | SteviaSweet Crystal | 
| 2 EL | heisses Wasser | 
Getränk
| 8 cl | Feigen-Himbeer-Sauce | 
| 20 cl | Prosecco oder anderer trockener Schaumwein | 
Servieren mit
| Frischen Feigen | |
| Himbeeren | 
