Rawfood-Brownie ohne Zucker
Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!
Nährwerte pro Portion
378
kcal
1586
kj
7
Protein
30
Kohlenhydrate
26
Fett
Zubereitung ohne Zucker
- Für den Teig die Datteln mit Kakaopulver, Mandeln, Walnüssen und SteviaSweet Crystal zu einer homogenen Masse vermischen. Abkühlen lassen.
- Für die Garnierung: Kakaopulver, entsteinte Datteln, Kokosmilch und Kokosöl vermischen und zuletzt heißes Wasser zugeben.
- Anschliessend auf dem Kuchen verstreichen und abkühlen lassen.
Zutaten für 10 Portionen
| 300 g | entsteinte Datteln |
| 60 g | Kakaopulver |
| 95 g | Mandeln |
| 95 g | Walnüsse |
| 1/2 TL | SteviaSweet Crystal |
Garnierung
| 60 g | Kakaopulver |
| 65 g | entsteinte Datteln |
| 200 ml | Kokosmilch |
| 75 ml | Kokosöl, kaltgepresst |
| 50 ml | heisses Wasser |
