Roggen-Beeren-Crumble

Roggen-Beeren-Crumble
40 min.
145 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 6 Portionen

400 g tiefgefrorener Beerenmix (schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren)
1/2 EL SteviaSweet Crystal
2 EL Kartoffelstärke
1 TL gemahlener Kardamom

Für den Belag
50 g Butter
55 g Roggenflocken
30 g Weissmehl
2 EL SteviaSweet Crystal
1/2 TL Backpulver
Zurück

Zubereitung 

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Beeren, SteviaSweet Crystal, Kartoffelstärke und Kardamom verrühren und in einer runden Ofenform mit hohem Rand verteilen.
Butter und die Zutaten für den Belag zu einer groben Mischung verrühren. Auf den Beeren verteilen.
Auf mittlerer Schiene ca. 25 – 30 Minuten backen. Etwas abgekühlt servieren.
Nährwerte pro Portion
145 kcal
610 kJ
3 g Protein
15.5 g Kohlenhydrate
8 g Fett