Kirschen mit luftiger Schokoladensauce

Kirschen mit luftiger Schokoladensauce
20 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal



Zutaten für 4 Portionen

1 EL SteviaSweet Crystal
400 g frische Kirschen, entsteint
1 dl süsser Wein (Marsala)
1 TL Vanillezucker

Sauce
1/2 EL SteviaSweet Crystal
1 EL Kakaopulver
1 EL Wein
1dl Rahm
Zurück

Zubereitung 


Kirschen, SteviaSweet Crystal, Wein und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Schüssel zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Für die Sauce SteviaSweet Crystal, Kakaopulver und Wein mischen. Den Rahm zu einem weichen Schaum schlagen und die Kakaocreme dazu mischen. Die Kirschen mit dem Saft in Dessertschälchen portionieren. Direkt vor dem Servieren die Sauce auf die Kirschen geben oder separat reichen.
Nährwerte pro Portion
169 kcal
706 kJ
2 g Protein
17 g Kohlenhydrate
5 g Fett