Birnen-Pflaumen-Carpaccio

Birnen-Pflaumen-Carpaccio
30 min.
134 kcal
SteviaSweet Flüssig



Zutaten für 4 Portionen

200 g Pflaumen
400 g Birnen

Marinade
2 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
10 Tropfen SteviaSweet Flüssig
2 TL Cognac

Zum Servieren
  frische Beeren, Basilikum
  Mandelsplitter
Zurück

Zubereitung 


Zuerst die Zutaten für die Marinade miteinander vermengen. Die gewaschenen Pflaumen und Birnen in dünne Scheiben schneiden. So viele Scheiben wie möglich schneiden, das restliche Fruchtfleisch hacken und unter die Marinade mischen. Die Fruchtscheiben auf Tellern platzieren und die Marinade darauf verteilen. Die Portionen mit frischen Beeren, Mandelsplittern und frischem Basilikum verzieren.
 
Nährwerte pro Portion
134 kcal
652 kJ
1 g Protein
18 g Kohlenhydrate
5.5 g Fett