Vinaigrette Mille-îles sans sucre

Vinaigrette Mille-îles sans sucre
15 min.
40 kcal
SteviaSweet liquide



Ingrédients pour 8 portions

 
2 œufs
1 (100 g) cornichon
200 g de yaourt turc (10 %)
2 c. à s. de purée de tomates
1 c. à s. de vinaigre blanc (ou jus de citron)
1 c. à c. de moutarde de Dijon
1 c. à c. SteviaSweet Liquide
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de sauce chili
2 oignons de printemps
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Préparation sans sucre

 
  1. Mettre les œufs dans une casserole.
  2. Ajouter de l'eau froide pour couvrir les œufs.
  3. Faire bouillir l’eau. Quand l’eau bout, faire cuire les œufs pendant 8 à 10 minutes.
  4. Refroidir à l’eau froide.
  5. Écaler les œufs puis les broyer à la fourchette.
  6. Couper le cornichon en petits dés et l’oignon de printemps en anneaux fins.
  7. Mélanger les ingrédients. Diluer avec de l’eau froide si nécessaire.
Servir en sauce à tremper avec des légumes frais ou en accompagnement de grillades, avec une salade fraîche et croquante ou un hamburger.

Valeurs nutritives par portion

40 kcal
170 kJ
1.5 Protéines en g
3 Glucides en g
2.5 Graisse en g
25 kcal de sucre économisées