Thé glacé rooibos et fraises
Le thé rooibos n'est pas réservé à l'hiver ; ici, le thé rooibos est tendance avec des fraises fraîches devient ta boisson estivale rafraîchissante.
Valeurs nutritives par portion
65
kcal
266
kj
0.5
Protéines
14.5
Glucides
0.5
Graisse
Préparation
Mettre l’eau et le bâton de cannelle dans une casserole. Faire bouillir et ajouter le thé rooibos. Laisser infuser la boisson 10 minutes, puis la filtrer. Presser le jus des oranges et l’ajouter au thé avec la SteviaSweet Sirop d’agave biologique. Équeuter les fraises et lescouper en 4, puis les mettre dans un verre avec les glaçons. Verser le thé rooibos et déguster.Ingrédients pour 4 portions
2 EL | de thé rooibos |
1 | bâton de cannelle |
1 l | d'eau |
2 EL | de SteviaSweet Sirop d’agave biologique |
200 ml | de jus d'orange |
100 g | de fraises |
glaçons |