LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Tarte aux pommes à la française

75 min.
140 kcal
SteviaSweet Crystal

Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .

Valeurs nutritives par portion

140
kcal
585
kj
25
Glucides
4
Graisse

Préparation

Travaillez la margarine, le SteviaSweet Crystal et le jaune d’œuf puis ajoutez progressivement la farine et l’eau, si nécessaire, pour obtenir une pâte souple mais non collante. Utilisez la pâte pour tapisser un moule à tarte peu profond de 23 cm de diamètre. Mettez au frais le temps de préparer les pommes.

Préchauffez le four à 190 °C.

Pelez, épépinez et coupez les pommes en fines tranches, puis disposez-les dans le moule à tarte en les faisant se chevaucher et en plusieurs couches, saupoudrez le SteviaSweet Crystal entre chaque couche. Cuisez la tarte 30 à 40 minutes jusqu’à ce que les pommes soient dorées et la pâte cuite. Laissez refroidir légèrement puis badigeonnez la surface avec la confiture d’abricots.

Ingrédients pour 8 - 10 portions

Pour la pâte

175 g de farine
75 g de margarine allégée
1 cuillère à soupe de SteviaSweet Crystal
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d’eau froide

Pour la garniture

1 kg de pommes à cuire
1 cuillère à soupe de SteviaSweet Crystal
3 cuillère à soupe de confiture d’abricots allégée en sucre, tamisée