Soup pho vietnamienne rapide

Soup pho vietnamienne rapide
45 min.
165 kcal
SteviaSweet liquide



Ingrédients pour 4 portions

1 l de bouillon de viande peu salé
2 clous de girofles entiers
1 bâton de cannelle
2 étoiles d’anis étoilé (badiane chinoise)
2 graines de poivre
1 1/2 c. à s. de sauce de poisson
1/2 c. à c. de SteviaSweet Liquide
200 g de rumsteck ou de filet de bœuf
100 g de nouilles de riz

Pour servir
Oignon de printemps en rondelles
Piment frais en rondelles
Coriandre, menthe et basilic frais
Rondelles de citron de vert
Retour

Préparation


Porter le bouillon à ébullition, ajouter les clous de girofle, la cannelle, l’anis étoilé et le poivre. Laisser mijoter une bonne demi-heure, aromatiser avec la sauce de poisson et le SteviaSweet Liquide.

Couper le bœuf en fines tranches. Plonger les tranches dans le liquide, les faire cuire un instant. Préparer les nouilles de riz dans un récipient séparé selon les instructions. Sortir la viande du bouillon, répartir dans des bols avec les nouilles, le bouillon et les graines germées. Servir la soupe accompagnée d’oignons de printemps, de piment et de rondelles de citron de vert.

Valeurs nutritives par portion

165 kcal
693 kJ
14 Protéines en g
20 Glucides en g
3 Graisse en g