Sorbet vin rosé, fraises et pastèque
Tu organises une soirée, cet été? En moins de 15 minutes, sublime rosé, fraises, pastèque et citron vert en une boisson que tes invités vont adorer!
Valeurs nutritives par portion
120
kcal
506
kj
1
Protéines
13
Glucides
0.5
Graisse
Préparation
Éplucher et découper la pastèque en cubes, et équeuter les fraises. Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et bien mélanger. Verser dans un plat résistant au gel et mettre au congélateur en mélangeant de temps à autre.
Mettre la masse glacée dans le mixeur et mélanger jusqu’à obtention d’une purée légère. Verser dans les verres et décorer si vous le souhaitez avec des tranches de pastèque.
Ingrédients pour 4 portions
375 ml | de vin rosé |
200 g | de fraises |
400 g | de pastèque |
Le jus | d’un citron vert |
2 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |