Salade fraise-feta sans sucre
Avec ses épinards, ses fraises et sa feta, cette salade santé agrémente de façon fruitée vos menus. ► Un accompagnement parfait!
Valeurs nutritives par portion
264
kcal
1111
kj
9
Protéines
14.5
Glucides
18.5
Graisse
10
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Préparer tout d’abord la sauce en mélangeant tous les ingrédients incl. SteviaSweet Liquide.
- Étaler les feuilles d’épinard sur un plat à servir ou une assiette. Equeuter les fraises et les couper en deux ou quatre. Répartir les fraises et les myrtilles sur le lit d’épinards. Émietter la feta sur la salade et ajouter généreusement le basilic frais à la surface.
- Verser la sauce sur la salade et savourer avec du bon pain.
Cette salade convient également en accompagnement d’un poisson grillé, d’une viande ou d’un poulet.
Ingrédients pour 2 portions
80 g | de jeunes pousses d’épinard |
200 g | de fraises |
100 g | de myrtilles arbustives |
80 g | de feta (légère à 15 %) |
feuilles de basilic frais |
Sauce à l’huile vanillée
2 c. à s. | d’huile de navette |
1 c. à s. | de vinaigre blanc |
1/2 c. à c. | de SteviaSweet Liquide |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
1/4 c. à c. | de sel |
poivre noir du moulin |