LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Salade de mangue croustillante à la sauce aux cacahuètes

30 min.
442 kcal
SteviaSweet Crystal

Salade

2 mangues bien mûres
1/2 concombre
3 fanes d’oignons de printemps
200 g de pois mange-tout
8 g de coriandre
8 g de feuilles de menthe
200 g de laitue

Sauce

1 gousse d'ail hachée
2 cm de gingembre haché
50 ml de jus de citron
50 g de beurre de cacahuètes
1 c. à s. de SteviaSweet Crystal
2 c. à s. de soja
1/4 c. à c. de flocons de piment rouge
100 ml d’huile de colza
  (de l'eau pour diluer)
Retour

Préparation

Préparer la sauce. Hacher l’ail et le gingembre. Extraire le jus du citron. Mettre tous les ingrédients dans un mixer ou dans le bol d’un pied mixeur et mélanger jusqu’à obtenir une mousse homogène. Si nécessaire, diluer avec de l'eau.

Éplucher la mangue, la couper en cubes. Trancher le concombre, couper l’oignon de printemps en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Mélanger tous les ingrédients de la salade et une partie de la sauce, servir. Ajouter de la sauce au besoin.

 

Valeurs nutritives par portion

442 kcal
1854 kJ
8 Protéines en g
28 Glucides en g
33 Graisse en g