
Roulé au matcha et aux fraises
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C.
Battre les œufs avec le SteviaSweet Crystal afin d’obtenir une mousse blanche. Mélanger les ingrédients secs, tamiser sur la mousse en incorporant délicatement. Étaler la pâte sur une plaque garnie de papier sulfurisé, faire cuire de 8 à 10 minutes. Renverser la génoise sur un autre papier sulfurisé, détacher le premier papier du fond. Laisser refroidir.
Fouetter la crème. Ajouter le fromage blanc, le SteviaSweet Crystal et les fraises en morceaux. Étaler la garniture sur la pâte refroidie, ensuite rouler délicatement à l'aide du papier sulfurisé. Laisser le roulé reposer au réfrigérateur pendant 1 heure avant de servir.
Ingrédients pour 12 - 15 portions
Pâte
4 | œufs |
60 g | de |
45 g | de fécule de pomme de terre |
45 g | de farine de froment |
1 c. à c. | de levure chimique |
2 c. à c. | de poudre de thé vert matcha |
Garniture
150 ml | de crème |
200 g | de fromage blanc |
1 1/2 c. à s. | de |
200 g | de fraises coupées on morceaux |