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Risotto à la vanille et prunes marinées

15 min.
369 kcal
SteviaSweet Crystal

Un classique italien revisité : que dirais-tu d'un risotto à la vanille en dessert ? Servi avec des pruneaux marinés et une pointe de cannelle.

Valeurs nutritives par portion

369
kcal
1552
kj
11.5
Protéines
48.5
Glucides
14.5
Graisse

Préparation 

Laver les prunes. Les couper en deux et enlever les noyaux. Couper les moitiés en plus petits morceaux et les mettre dans une casserole. Râper la peau d'une moitié de l’orange et presser tout son jus dans la casserole. Ajouter la cannelle en poudre et la SteviaSweet Crystal. Faire bouillir le mélange et laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce que le risotto soit prêt. Faire fondre le beurre dans une casserole évasée. Mettre le risotto et faire revenir un moment. Ajouter la vanille. Verser le lait en petites quantités sur le riz sans cesser de remuer. Ajouter du lait à chaque fois que la dose précédente a été absorbée. Faire cuire le risotto à feux moyen tout en remuant pendant 18-20 minutes. Ajouter la SteviaSweet en poudre et une cuiller à soupe de beurre, et bien mélanger. Assembler les portions. Mettre le risotto dans un plat de service et placer les prunes marinées sur le dessus. Saupoudrer de cannelle en poudre.
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Risotto
1000 ml de lait
160 g de riz pour risotto, Arborio, par exemple
1/2 c. à c. de vanille en poudre
2 c. à s. de SteviaSweet Crystal
2 c. à s. de beurre
Prunes marinées
2 prunes fraîches
1 orange
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
2 c. à s. de SteviaSweet Crystal
Accompagnement
Cannelle en poudre
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