Poulet thai aux noix de cajou
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Faire chauffer une partie de l’huile de colza dans une poêle et faire dorer les noix de cajou. Les égoutter sur une feuille d’essuie-tout. Faire revenir le poulet, puis le réserver.
Hacher l’ail et les piments. Émincer l’oignon grossièrement et les fanes d’oignon de printemps en rondelles. Réchauffer le reste de l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon, l’ail et le piment. Faire revenir jusqu’à ce que l'ail soit légèrement doré. Ajouter les cubes de poulet et verser la sauce dans la poêle. Faire frémir un bon moment et servir. Saupoudrer de noix de cajou et de rondelles d’oignon de printemps. Servir avec du riz au jasmin.
Ingrédients pour 4 portions
100 ml | d’huile de colza |
5 | gousses d'ail |
2 | oignons |
3 fanes | d’oignon de printemps |
2-3 | piments rouges séchés |
200 g | de noix de cajou |
500 g | de blancs de poulet en cubes ou en lanières |
Sauce
4 c. à s. | de soja |
2 c. à s. | de sauce de poisson |
1 c. à s. | de |
150 ml | de bon bouillon de poulet |