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Poulet thai aux noix de cajou

30 min.
678 kcal
SteviaSweet Crystal

Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .

Valeurs nutritives par portion

678
kcal
2848
kj
50
Protéines
20
Glucides
50
Graisse

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Faire chauffer une partie de l’huile de colza dans une poêle et faire dorer les noix de cajou. Les égoutter sur une feuille d’essuie-tout. Faire revenir le poulet, puis le réserver.

Hacher l’ail et les piments. Émincer l’oignon grossièrement et les fanes d’oignon de printemps en rondelles. Réchauffer le reste de l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon, l’ail et le piment. Faire revenir jusqu’à ce que l'ail soit légèrement doré. Ajouter les cubes de poulet et verser la sauce dans la poêle. Faire frémir un bon moment et servir. Saupoudrer de noix de cajou et de rondelles d’oignon de printemps. Servir avec du riz au jasmin.

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100 ml d’huile de colza
5 gousses d'ail
2 oignons
3 fanes d’oignon de printemps
2-3 piments rouges séchés
200 g de noix de cajou
500 g de blancs de poulet en cubes ou en lanières

Sauce

4 c. à s. de soja
2 c. à s. de sauce de poisson
1 c. à s. de SteviaSweet Crystal
150 ml de bon bouillon de poulet
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