Petits gâteaux aux pépites de chocolat (végan)

Petits gâteaux aux pépites de chocolat (végan)
15 min.
155 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 16 portions

75 g de SteviaSweet Crystal
150 ml d’huile d’olive douce
50 g de yaourt vegan
230 g de farine de blé
1 c. à s. de cacao
1 c. à c. de vanille en poudre
1 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de sel
50 g de pépites de chocolat et de chocolat noir concassé
Retour

Préparation 


Faire chauffer le four à 175 °C. Mélanger le SteviaSweet Crystal, l’huile d’olive et le yaourt. Bien fouetter ces ingrédients. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange liquide en plusieurs fois. Ajouter finalement les pépites en chocolat.
 
Diviser la pâte en deux, et former 8 petites boules à partir de chaque moitié. Mettre les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Vous pouvez décorer la surface du petit gâteau en appuyant dessus avec une fourchette.
 
Faire cuire les petits gâteaux 8-10 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

 

Valeurs nutritives par portion

155 kcal
651 kJ
2 Protéines en g
12 Glucides en g
11 Graisse en g