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Pâtes à l’oignon caramélisé et aux cèpes sans sucre

20 min.
429 kcal
SteviaSweet Crystal

Pâtes complètes + oignons caramélisés + cèpes des bois = un plat riche de délicieuses calories qui ravira tous les palais!

Valeurs nutritives par portion

429
kcal
1801
kj
16.5
Protéines
63
Glucides
10
Graisse
15
kcal de sucre économisées

  1. Couper les oignons en deux et les éplucher. Les découper en tranches fines dans le sens de la longueur.
  2. Couper les oignons en deux et les éplucher. Les découper en tranches fines dans le sens de la longueur.
  3. Émincer le romarin et le mélanger à l’oignon.
  4. Augmenter légèrement la température, ajouter le reste des ingrédients incl. SteviaSweet Crystal et porter à ébullition.
  5. Couper les champignons en tranches ou en quatre. Éplucher et couper l’ail. Faire cuire les champignons et l’ail dans un peu d’huile pour les rendre croquants. Saler et poivrer.
  6. Faire cuire les pâtes dans l’eau assaisonnée, comme indiqué sur l’emballage. Verser soigneusement les pâtes cuites en conservant quelques décilitres de bouillon.
  7. Mélanger aux pâtes l’oignon caramélisé et les champignons. Ajouter environ un décilitre de bouillon pour rendre les pâtes soyeuses et plus humides.
  8. Servir avec le parmesan râpé et le persil frais.
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Oignon caramélisé

3 (500 g) gros oignons jaunes
2 c. à s. d’huile
1 grande branche de romarin frais 
0.5 c. à s. SteviaSweet Crystal
1 c. à s. de vinaigre blanc
1 c. à s. d'eau
1/2 c. à c. de sel

Cèpes frits

300 g de cèpes frais (ou de champignons de Paris)
gousses d’ail
1 c. à c. d’huile de colza
  sel
  poivre
350 g de fettuccine complètes

Accompagnement

  parmesan
  persil frais à feuilles
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