LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Pâte à tartiner chocolat-cacahuète type «Nutella» sans sucre (végan)

5 min.
155 kcal
SteviaSweet Crystal

 

200 g de pâte de cacahuète ou de noisette sans sucre
2 c. à s. de cacao en poudre sans sucre
4 c. à s. SteviaSweet Crystal
100 ml de lait de coco
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1/4 c. à c. de sel
50 ml d’eau
Retour

  1. Réchauffer rapidement la pâte de cacahuète/noisette au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Mélanger la poudre de cacao, la SteviaSweet Crystal et le lait de coco avec les épices.
  3. Verser ce mélange sur la pâte de cacahuète/noisette puis remuer pour obtenir une pâte homogène. Diluer avec de l’eau si nécessaire.
  4. Verser la pâte dans un récipient propre en verre et conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritives par portion

155 kcal
651 kJ
5 Protéines en g
3 Glucides en g
13.5 Graisse en g
24 kcal de sucre économisées