LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Pâte à tartiner chocolat-cacahuète type «Nutella» sans sucre (végan)

5 min.
155 kcal
SteviaSweet Crystal

Un petit déjeuner sain avec ta propre pâte à tartiner aux arachides, chocolat, lait de coco et Stevia. Plus besoin de Nutella.

Valeurs nutritives par portion

155
kcal
651
kj
5
Protéines
3
Glucides
13.5
Graisse
24
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Réchauffer rapidement la pâte de cacahuète/noisette au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Mélanger la poudre de cacao, la SteviaSweet Crystal et le lait de coco avec les épices.
  3. Verser ce mélange sur la pâte de cacahuète/noisette puis remuer pour obtenir une pâte homogène. Diluer avec de l’eau si nécessaire.
  4. Verser la pâte dans un récipient propre en verre et conserver au réfrigérateur.

Ingrédients pour 350 g (env. 10 portions)

 

200 g de pâte de cacahuète ou de noisette sans sucre
2 c. à s. de cacao en poudre sans sucre
4 c. à s. SteviaSweet Crystal
100 ml de lait de coco
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1/4 c. à c. de sel
50 ml d’eau