LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Panna cotta avec la nectarine sans sucre

15 min.
153 kcal
SteviaSweet Crystal

Tu es fan de panna cotta, mais tu aimerais varier les plaisir? Alors essaie notre recette à base de nectarines et SteviaSweet Crystal!

Valeurs nutritives par portion

153
kcal
643
kj
5
Protéines
7.5
Glucides
11.5
Graisse
81
kcal de sucre économisées

Préparation 

  1. Faire macérer les feuilles de gélatine pendant environ 5 minutes dans l’eau froide.
  2. Faire bouillir la crème et le lait dans une casserole. Ajouter le SteviaSweet Crystal et la gélatine essorée dans le mélange chaud.
  3. Laisser le mélange refroidir un instant, puis ajouter le yaourt. Verser l’ensemble dans les moules individuels et mettre au réfrigérateur.
  4. Laisser prendre au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  5. Couper la nectarine en petits morceaux et y ajouter le basilic moulu. Ajouter le SteviaSweet Crystal et mélanger. Juste avant de servir, répartir sur la panna cotta avec une cuillère.
Retour

2 feuilles de gélatine
100 ml de crème à 38 %
100 ml de lait
40 g de SteviaSweet Crystal​
200 g de yaourt turc

Accompagnement

1 nectarine
5 grosses feuilles de basilic
2 c. à c. de SteviaSweet Crystal
Retour