LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Pancakes américains et sauce chocolat

45 min.
590 kcal
SteviaSweet sirop d’agave

Nous ne pouvons pas vivre seulement d'amour et d'eau fraîche. Commence la journée avec des pancakes à l'américaine et fais-toi plaisir avec la sauce chocolat !

Valeurs nutritives par portion

590
kcal
2478
kj
10
Protéines
48
Glucides
40
Graisse

Préparation 

Préparer d’abord la pâte à pancakes. Fouetter l'œuf et le lait et sucrer le mélange avec le sirop d’agave biologique ou sirop de fleurs de coco biologique. Mélanger les ingrédients secs entre eux et les ajouter à la pâte. Laisser gonfler la pâte pendant 15 minutes et préparer la sauce chocolat pendant ce temps-là. Concasser le chocolat en petits morceaux. Faire chauffer les autres ingrédients de la sauce dans une casserole. Ajouter le chocolat concassé dans le liquide chaud et remuer pour homogénéiser. Beurrer la poêle à crêpes. Répartir la pâte. Attention, la pâte gonfle beaucoup. Fais cuire les pancakes doucement à feu moyen et retourne-les dès que la pâte est cuite. Servir les pancakes avec la sauce chocolat.
Retour

Pancakes
1 gros œuf
200 ml de lait
1 c. à s. de sirop d’agave biologique ou sirop de fleurs de coco biologique
130 g de farine de blé
2 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de vanille
1/2 c. à c. de sel
25 g de beurre pour la poêle
Sauce chocolat
180 g de chocolat noir concassé
200 ml de crème double
50 ml de sirop d’agave biologique ou sirop de fleurs de coco biologique
20 g de cacao
1/4 c. à c. de sel
Retour