LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Pain de banane à la canneberge et à la noix de coco

75 min.
189 kcal
SteviaSweet Crystal

3 bananes
100 g de beurre
2 œufs
50 g  de canneberges
20 g de flocons de noix de coco
80 g de SteviaSweet Crystal
230 g de farine de blé
2 c. à c. de levure chimique
2 c. à c. de cannelle
Retour

Préparation 

Préchauffer le four à 175 °C.

Beurrer et fariner un plat rectangulaire (d'environ 1 l). Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir. Mélanger les ingrédients secs, les canneberges et les flocons de noix de coco. Dans un bol, réduire les deux bananes en purée à l'aide d'une fourchette et y mélanger le beurre fondu et les œufs. Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
 
Verser la pâte dans le moule à l'aide d'une cuiller et couper la troisième banane dans le sens de la longueur pour décorer le gâteau. Faire cuire dans le bas du four pendant environ 50 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

Valeurs nutritives par portion

189 kcal
793 kJ
4 Protéines en g
22.5 Glucides en g
9 Graisse en g