Pain de banane à la canneberge et à la noix de coco
Tu recherches un powerfood pour après l'entraînement ? Cuisine donc ce pain de bananes aux canneberges et à la noix de coco – il est incroyablement délicieux.
Valeurs nutritives par portion
189
kcal
793
kj
4
Protéines
22.5
Glucides
9
Graisse
Préparation
Préchauffer le four à 175 °C. Beurrer et fariner un plat rectangulaire (d'environ 1 l). Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir. Mélanger les ingrédients secs, les canneberges et les flocons de noix de coco. Dans un bol, réduire les deux bananes en purée à l'aide d'une fourchette et y mélanger le beurre fondu et les œufs. Ajouter les ingrédients secs et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans le moule à l'aide d'une cuillèr et couper la troisième banane dans le sens de la longueur pour décorer le gâteau. Faire cuire dans le bas du four pendant environ 50 minutes. Laisser refroidir avant de servir.Ingrédients pour 12 portions
3 | bananes |
100 g | de beurre |
2 | œufs |
50 g | de canneberges |
20 g | de flocons de noix de coco |
80 g | de SteviaSweet Crystal |
230 g | de farine de blé |
2 c. à c. | de levure chimique |
2 c. à c. | de cannelle |