Muffins épinards-banane sans sucre
Des muffins banane & épinards délicieusement verts, sains et savoureux: pour une Saint-Patrick réussie, ou juste pour le plaisir.
Valeurs nutritives par portion
118
kcal
496
kj
3.5
Protéines
16.5
Glucides
4.5
Graisse
19
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Faire chauffer le four à 200 °C.
- Rincer et égoutter les épinards dans une passoire. Mettre les feuilles d’épinard, l’huile de navette, le lait, la banane, la SteviaSweet Crystal et les œufs dans un mixeur.
- Mixer pour obtenir une pâte homogène.
- Mélanger la farine, la fécule, la levure et le sel dans une jatte. Saupoudrer la farine et la fécule sur la mousse d’épinards et remuer doucement en soulevant la masse.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Mettre les moules à muffin rigides à haut rebord sur la plaque de four. Verser la pâte dans les moules.
- Faire cuire sur la partie inférieure du four pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient cuits.
Ingrédients pour 15 petits muffins
| 50 g | d’épinards frais |
| 50 ml | d’huile de navette |
| 150 ml | de lait |
| 1 | banane |
| 70 g | SteviaSweet Crystal |
| 2 | œufs |
| 260 g | de farine de blé |
| 35 g | de fécule de pommes de terre |
| 2 c. à c. | de levure chimique |
| 1/4 c. à c. | de sel |
