Muffins aux mandarines
Tu rêves d'une recette fruitée pour faire des muffins sans sucre ? Essayes notre version mandarines avec le sucré naturel de SteviaSweet Crystal !
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Chauffer le four à 200 °C.
Laver soigneusement les mandarines. Couper six fines tranches d’une mandarine pour décorer les muffins. Râper le zeste de la deuxième mandarine et presser le jus de toutes les mandarines pour obtenir 100 g.
Faire fondre le beurre, et le laisser refroidir. Mélanger les ingrédients secs. Battre l’œuf et ajouter le beurre petit à petit. Ajouter les ingrédients secs l’un après l’autre avec le jus de mandarine en mélangeant soigneusement. Répartir la pâte dans les moules à muffins. Décorer la surface des muffins avec une moitié de tranche de mandarine et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 15-20 minutes.
Laisser refroidir les muffins et les saupoudrer de cacao avant de servir.
Ingrédients pour 12 portions
3 | mandarines |
100 g | de beurre |
2 | œufs |
60 g | de SteviaSweet Crystal |
180 g | de farine de blé |
1 1/2 c. à c. | de levure chimique |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
cacao en poudre pour la décoration |