Muffins au muesli

Muffins au muesli
30 min.
211 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 12 portions

Pâte
180 g de farine de froment
2 c. à c. de levure chimique
20 g de SteviaSweet Crystal
130 g de muesli ou de granola sans sucre ajouté
65 g de raisins secs
2 œufs
200 ml de lait
100 g de beurre fondu

Décoration
65 g de muesli
Retour

Préparation


Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le SteviaSweet Crystal, le muesli et les raisins secs. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu. Remuer jusqu’à obtenir une pâte homogène, répartir dans des moules à muffins. Décorer avec du muesli. Faire cuire 15 à 20 minutes selon la taille. Les servir tièdes au petit-déjeuner, accompagnés de yaourt et de baies rouges, par exemple.
 

Valeurs nutritives par portion

211 kcal
885 kJ
5.5 Protéines en g
25 Glucides en g
10 Graisse en g