LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Mousse mangue-fruit de la passion et crumble d'avoine

15 min.
215 kcal
SteviaSweet Crystal

Du willst ein Dessert, das fruchtig, cremig und knusprig zugleich ist? Dann versuche unsere Mousse mit Mango, Passionsfrucht und Haferflocken-Streuseln!

Valeurs nutritives par portion

215
kcal
903
kj
4.5
Protéines
17
Glucides
14.5
Graisse
35
kcal de sucre économisées

Commencer par le crumble. Placer les ingrédients dans une poêle et faire cuire sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les amandes et les flocons d'avoine soient légèrement croustillants et dorés.

Couper en deux les fruits de la passion et en retirer la chair. Couper quelques tranches de mangue pour décorer, et découper le reste en petits dés.

Monter la crème avec la SteviaSweet Crystal et la vanille. Ajouter le yaourt et les dés de mangue puis mélanger. Verser la mousse dans de petites coupes ou dans des verres, et décorer la surface avec les fruits de la passion, le crumble d'avoine et la mangue. Déguster sans tarder.

Retour

Mousse yaourt

100 ml de crème (38 %)
1 c. à. s. de SteviaSweet Crystal
1/4 c. à. c. de vanille en poudre
150 g de yaourt turc

Crumble

2 c. à s. d'amandes concassées
20 g de flocons d’avoine
1/2 c. à s. d’huile de navette
1/2 c. à c. de SteviaSweet Crystal
1/4 c. à c. de vanille en poudre

Accompagnement

2   fruits de la passion
200 g de mangue
Retour