Mousse mangue-fruit de la passion et crumble d'avoine
Du willst ein Dessert, das fruchtig, cremig und knusprig zugleich ist? Dann versuche unsere Mousse mit Mango, Passionsfrucht und Haferflocken-Streuseln!
Valeurs nutritives par portion
Préparation sans sucre
Commencer par le crumble. Placer les ingrédients dans une poêle et faire cuire sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les amandes et les flocons d’avoine soient légèrement croustillants et dorés.
Couper en deux les fruits de la passion et en retirer la chair. Couper quelques tranches de mangue pour décorer, et découper le reste en petits dés.
Monter la crème avec la SteviaSweet Crystal et la vanille. Ajouter le yaourt et les dés de mangue puis mélanger. Verser la mousse dans de petites coupes ou dans des verres, et décorer la surface avec les fruits de la passion, le crumble d’avoine et la mangue. Déguster sans tarder.
Ingrédients pour 4 portions
Mousse yaourt
100 ml | de crème (38 %) |
1 c. à. s. | de SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à. c. | de vanille en poudre |
150 g | de yaourt turc |
Crumble
2 c. à s. | d’amandes concassées |
20 g | de flocons d’avoine |
1/2 c. à s. | d’huile de navette |
1/2 c. à c. | de SteviaSweet Crystal |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
Accompagnement
2 | fruits de la passion |
200 g | de mangue |