Mayonnaise rapide à la moutarde

1 | œuf |
250 ml | de l’huile de colza |
1/2 c. à s. | de |
2 c. à s. | de vinaigre de vin blanc |
100 ml | de moutarde de Dijon en grains |
1/2 c. à c. | de sel |
8 g | d’aneth finement coupé |
Produit utilisé:
Préparation
Casser l’œuf dans le bol mélangeur haut d’un pied mixeur. Ajouter l’huile de colza, le SteviaSweet Crystal et les épices. Placer le pied mixeur au fond du bol. Le mettre en marche tout en le tenant contre le fond jusqu’à l’émulsification de l’huile et de l’œuf. Remonter doucement le pied mixeur jusqu’à ce que l’intégralité de l’huile soit incorporée à la mayonnaise. Aromatiser avec l'aneth.
Cette sauce accompagne bien vos plats de poissons et de fruits de mer, mais elle peut également se tartiner et s’utiliser comme sauce pour votre salade de pommes de terre.
Valeurs nutritives par portion
805 | kcal |
3384 | kJ |
4 | Protéines en g |
2 | Glucides en g |
86 | Graisse en g |