Glace Matcha (vegan)

Glace Matcha (vegan)
10 min.
447 kcal
SteviaSweet liquide



Ingrédients pour 2 portions

2 bananes mures, congelées
1 avocat mûr
100 ml de lait de coco
1 jus de citron vert
2 c. à c. de thé matcha en poudre
1/2 c. à c. de vanille en poudre
20 gouttes de SteviaSweet Liquide
Retour

Préparation 


Couper l'avocat dans le robot de cuisine ou dans le bol du mixeur. Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert, la poudre de matcha, la vanille et la SteviaSweet Liquide. Réduire en purée homogène et ajouter les bananes congelées. Continuer de remuer jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Mettez la glace quelques heures au congélateur et la remuer deux fois pendant qu'elle prend.

Valeurs nutritives par portion

447 kcal
1879 kJ
7 Protéines en g
39 Glucides en g
31 Graisse en g