Cupcakes aux oranges au glaçage à la cannell

Cupcakes aux oranges au glaçage à la cannell
30 min.
315 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 12 portions

200 g de beurre doux
40 g SteviaSweet Crystal
2 œufs
1 orange, 
  - dont il faut râper les zestes
  - et presser 50 g de jus
100 ml de lait
250 g de farine blanche
60 g d'amandes décortiquées et moulues
2 c. à c. de levure chimique
gousse de vanille, ne prélever que les petits grains noirs à l'intérieur
50 g d'orangeat finement coupé

Glaçage
200 g de fromage frais
2 c. à s. SteviaSweet Crystal
1 c. à s. de cannelle

Garnitur
Figues fraîches
Feuilles de menthe fraîche
Billes décoratives comestibles
Retour

Préparation


Fouettez le beurre, SteviaSweet Crystal et les amandes, ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien le tout. Déposez la pâte dans les moules à cupcakes à l'aide d'une poche à douille, faites cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes env., puis laissez refroidir. Émulsionnez le glaçage composé de fromage frais, d'édulcorant en cristaux SteviaSweet Crystal et de cannelle à l'aide d'un fouet, faites refroidir pendant quelques minutes, puis mettez le glaçage dans une poche à douille. Enfin, il ne vous reste qu'à décorer.

Valeurs nutritives par portion

315 kcal
1311 kJ
7 Protéines en g
20 Glucides en g
23 Graisse en g