LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Cupcake banane avec glaçage au beurre de cacahuète sans sucre

15 min.
231 kcal
SteviaSweet Crystal

Nos gâteaux à la banane ont un glaçage de beurre d’arachide et du Stevia comme édulcorant. ➤ savoureux ➤ onctueux ➤ délicieux

Valeurs nutritives par portion

231
kcal
970
kj
7
Protéines
18.5
Glucides
14
Graisse
39
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Chauffer le four à 200 °C.
  2. Mélanger les œufs, la SteviaSweet Crystal, l’huile de navette, le yaourt, la banane écrasée et le zeste de citron râpé.
  3. Ajouter les ingrédients secs et mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène, sans forcer.
  4. Étaler la pâte dans les creux beurrés d’un moule à muffins ou dans des moules individuels en carton.
  5. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 15-18 minutes.
  6. Mélanger le fromage frais, le beurre de cacahuète et la SteviaSweet Crystal. Étaler doucement le glaçage sur la surface des muffins.

Ingrédients pour 12 portions

 

2 œufs
200 g de SteviaSweet Crystal
100 ml d’huile de navette
200 ml de yaourt 0%
150 g banane mûre écrasée
Zeste de 1/2 citron râpé
195 g de farine de blé
35 g de flocons d’avoine
1 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
1/4 c. à c. de sel

Glaçage:

100 g de fromage frais (type petit suisse)
100 g de beurre de cacahuète
2 c. à s. de SteviaSweet Crystal