Cupcake banane avec glaçage au beurre de cacahuète sans sucre
Nos gâteaux à la banane ont un glaçage de beurre d’arachide et du Stevia comme édulcorant. ➤ savoureux ➤ onctueux ➤ délicieux
Valeurs nutritives par portion
231
kcal
970
kj
7
Protéines
18.5
Glucides
14
Graisse
39
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Chauffer le four à 200 °C.
- Mélanger les œufs, la SteviaSweet Crystal, l’huile de navette, le yaourt, la banane écrasée et le zeste de citron râpé.
- Ajouter les ingrédients secs et mélanger doucement pour obtenir une pâte homogène, sans forcer.
- Étaler la pâte dans les creux beurrés d’un moule à muffins ou dans des moules individuels en carton.
- Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 15-18 minutes.
- Mélanger le fromage frais, le beurre de cacahuète et la SteviaSweet Crystal. Étaler doucement le glaçage sur la surface des muffins.
Ingrédients pour 12 portions
2 | œufs |
200 g | de SteviaSweet Crystal |
100 ml | d’huile de navette |
200 ml | de yaourt 0% |
150 g | banane mûre écrasée |
Zeste de 1/2 citron râpé | |
195 g | de farine de blé |
35 g | de flocons d’avoine |
1 1/2 c. à c. | de bicarbonate de soude |
1/4 c. à c. | de sel |
Glaçage:
100 g | de fromage frais (type petit suisse) |
100 g | de beurre de cacahuète |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |