Cookies blonds aux épices
Paré à te réchauffer en cuisine pendant l'hiver ? Et si on commençait avec des biscuits dorés en pain d'épice sucré avec Stevia ?
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire fondre le beurre et les épices dans une casserole. Mettre l'œuf dans la crème. Verser la crème dans le mélange gras chaud tout en remuant. Mélanger les ingrédients secs et la SteviaSweet Crystal, ajouter le liquide. Bien mélanger la pâte, mais sans excès. Laisser durcir environ une heure au frigo.
Chauffer le four à 175 °C. Étaler la pâte pour qu'elle soit d'une épaisseur de 2-3 mm, en utilisant de la farine. Faire des cookies de différentes formes à l'aide des emporte-pièces, et les placer sur le papier cuisson. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 8-10 minutes.
Ingrédients pour 35 portions
100 g | de beurre |
1/2 c. à c. | de clou de girofle moulu |
1/2 c. à c. | de cannelle en poudre |
1/2 c. à c. | de gingembre en poudre |
1 | œuf |
100 ml | de crème 38% |
260 g | de farine de blé |
80 g | SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de bicarbonate de soude |
1/2 c. à c. | de levure chimique |