Cookies blonds aux épices

Cookies blonds aux épices
15 min.
58 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 35 portions

100 g de beurre
1/2 c. à c. de clou de girofle moulu
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
1/2 c. à c. de gingembre en poudre
1 œuf
100 ml de crème 38%
260 g de farine de blé
80 g SteviaSweet Crystal
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
1/2 c. à c. de levure chimique
Retour

Préparation 


Faire fondre le beurre et les épices dans une casserole. Mettre l'œuf dans la crème. Verser la crème dans le mélange gras chaud tout en remuant. Mélanger les ingrédients secs et la SteviaSweet Crystal, ajouter le liquide. Bien mélanger la pâte, mais sans excès. Laisser durcir environ une heure au frigo.
 
Chauffer le four à 175 °C. Étaler la pâte pour qu'elle soit d'une épaisseur de 2-3 mm, en utilisant de la farine. Faire des cookies de différentes formes à l'aide des emporte-pièces, et les placer sur le papier cuisson. Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 8-10 minutes.

Valeurs nutritives par portion

58 kcal
246 kJ
1 Protéines en g
5.5 Glucides en g
3.5 Graisse en g