LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Confiture de tomates

30 min.
56 kcal
SteviaSweet Crystal

6 tomates moyennes
40 g de SteviaSweet Crystal
1 c. à c. de vanille moulue
50 ml de jus de citron vert
3 étoiles d’anis étoilé (badiane chinoise)
1/2 c. à c. de sel
2 feuilles (6g) de gélatine
Retour

Préparation 

Couper les tomates en 4, les évider en éliminant aussi les restes de la queue. Mettre les tomates dans une casserole, ajouter le SteviaSweet Crystal, le jus de citron vert et les épices. Faire mijoter sous couvercle pendant 20 minutes. Sortir les étoiles d’anis.

Laisser ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes environ. Les presser pour éliminer l'excès d’eau et les ajouter aux tomates. Faire une purée de tomates avec un pied mixeur, la laisser refroidir. Servir pour accompagner des fromages ou des viandes rouges. Se conserve au réfrigérateur pendant quelques semaines.

Valeurs nutritives par portion

56 kcal
236 kJ
3.5 Protéines en g
8.5 Glucides en g
<1 Graisse en g