Coleslaw asiatique sans sucre
Salade de chou au gingembre, sauce soja: essaie cette version asiatique sans sucre pour agrémenter tes tacos ou ton barbecue!
Valeurs nutritives par portion
82
kcal
347
kj
3.5
Protéines
12
Glucides
2.5
Graisse
10
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Commencer par préparer la sauce. Peler et hacher l’ail et le gingembre.
- Couper le piment en fines rondelles et presser le citron vert.
- Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce.
- Éplucher les carottes et, avec un économe ou un couteau à légume, les couper en bandes fines dans la longueur.
- Couper ensuite le chou en fines lamelles et les oignons nouveaux en rondelles.
- Verser la sauce sur les légumes, puis effeuiller la coriandre et parsemer la salade de ses feuilles.
- Bien mélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Servir comme accompagnement pour des tacos ou une soirée barbecue.
Ingrédients pour 6 portions
Sauce
1 | gousse d’ail |
1 c. à s. | de gingembre |
1 | piment fort (pas trop fort) |
1 | citron vert (jus) |
2 c. à s. | de sauce poisson |
2 c. à s. | de sauce au soja |
1 c. à s. | d’huile de sésame |
0.5 c. à s. | SteviaSweet Crystal |
Salade
2 | grandes carottes |
1 | petit chou blanc (600 g) |
5 | oignons nouveaux |
1 | pot de coriandre fraîche |