LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Cerises avec une sauce au chocolat légère

20 min.
169 kcal
SteviaSweet Crystal

400 g de cerises fraîches, dénoyautées et lavées
1 cuillère à soupe de SteviaSweet Crystal
1 dl de vin doux (Marsala, par exemple) td>
1 cuillère à café de sucre vanillé
  Sauce au chocolat légère:
1/2 cuillère à soupe de SteviaSweet Crystal
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
1 1 cuillère à soupe de vin
1 dl de crème

 

Retour

Préparation

Mélanger les cerises, SteviaSweet Crystal en poudre, le vin et le sucre vanillé dans un saladier.
Placer le saladier pendant deux heures dans le réfrigérateur.
Mélanger SteviaSweet Crystal en poudre, le cacao en poudre et le vin pour la préparation de la sauce. Fouetter la crème jusqu'à l'obtention d'une mousse souple et y mélanger la crème au cacao.
Répartir les cerises avec le jus dans des coupes à dessert. Verser la sauce sur les cerises directement avant de servir ou la présenter séparément.

Valeurs nutritives par portion

169 kcal
706 kJ
2 Protéines en g
17 Glucides en g
5 Graisse en g