Cerises avec une sauce au chocolat légère
400 g | de cerises fraîches, dénoyautées et lavées |
1 cuillère à soupe | de SteviaSweet Crystal |
1 dl | de vin doux (Marsala, par exemple) td> |
1 cuillère à café | de sucre vanillé |
Sauce au chocolat légère: | |
1/2 cuillère à soupe | de SteviaSweet Crystal |
1 cuillère à soupe | de cacao en poudre |
1 1 cuillère à soupe | de vin |
1 dl | de crème |
Préparation
Mélanger les cerises, SteviaSweet Crystal en poudre, le vin et le sucre vanillé dans un saladier.
Placer le saladier pendant deux heures dans le réfrigérateur.
Mélanger SteviaSweet Crystal en poudre, le cacao en poudre et le vin pour la préparation de la sauce. Fouetter la crème jusqu'à l'obtention d'une mousse souple et y mélanger la crème au cacao.
Répartir les cerises avec le jus dans des coupes à dessert. Verser la sauce sur les cerises directement avant de servir ou la présenter séparément.
Valeurs nutritives par portion
169 | kcal |
706 | kJ |
2 | Protéines en g |
17 | Glucides en g |
5 | Graisse en g |