Brownies

Brownies
45 min.
125 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour environ 50 pièce  

120 g de beurre ramolli
200 g de chocolat noir
2 oeufs battus
1 pincée de sel
75 g de SteviaSweet Crystal
150 g de farine blanche
200 g de noix, grossièrement hachées
  Sucre glace à saupoudrer
Retour

Préparation


Préchauffez le four à 180 °C.

Moule à pâtisserie carré (20 x 20 cm) beurré. Mettez le beurre dans une casserole de taille moyenne, ajoutez le chocolat en gros morceaux et laissez fondre à feu moyen.
Laissez légèrement refroidir le mélange. Intégrez ensuite lentement les oeufs battus. Ajoutez les ingrédients restants et remuez bien le tout. Versez la pâte dans le moule à pâtisserie carré beurré ou couvert de papier sulfurisé et lissez la surface.
Faites cuire 10 minutes à 180 °C. Laissez légèrement refroidir et coupez en dés de 2 x 2 cm. Saupoudrez ensuite de sucre glace.

Valeurs nutritives par portion

125 kcal
519 kJ
3.2 Protéines en g
5.8 Glucides en g
10.2 Graisse en g