LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Brownies chocolat-amandes sans sucre

15 min.
339 kcal
SteviaSweet sucre de cuisson

Avec un porridge riz, pomme et coco, la journée démarre joyeuse, pleine de santé et, avec Stevia, pauvre en calories. Déjà goûté?

Valeurs nutritives par portion

339
kcal
1425
kj
7
Protéines
16
Glucides
27.5
Graisse
84
kcal de sucre économisées

Préparation sans sucre

  1. Faire chauffer le four à 175 °C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand récipient.
  3. Utiliser la puissance inférieure et mélanger de temps en temps. Ajouter les œufs dans le mélange de chocolat et de beurre en fouettant l’ensemble.
  4. Mélanger les ingrédients restants pour les ajouter à la pâte.
  5. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (18 x 25 cm) recouvert de papier cuisson et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 20-25 minutes.
  6. Servir avec une crème fouettée aromatisée avec le SteviaSweet sucre de cuisson et la poudre de vanille.

Ingrédients pour 12 portions

 
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
4 œufs
100 g de farine de blé
20 g de cacao en poudre
250 g de SteviaSweet sucre de cuisson
1 c. à c. de levure chimique
100 g d'amandes moulues
Accompagnement
200 ml de crème (38 %)
1 c. à s. de SteviaSweet sucre de cuisson
1/2 c. à c. de vanille en poudre

Produit utilisé: