Brownies chocolat-amandes sans sucre
Avec un porridge riz, pomme et coco, la journée démarre joyeuse, pleine de santé et, avec Stevia, pauvre en calories. Déjà goûté?
Valeurs nutritives par portion
339
kcal
1425
kj
7
Protéines
16
Glucides
27.5
Graisse
84
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Faire chauffer le four à 175 °C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand récipient.
- Utiliser la puissance inférieure et mélanger de temps en temps. Ajouter les œufs dans le mélange de chocolat et de beurre en fouettant l’ensemble.
- Mélanger les ingrédients restants pour les ajouter à la pâte.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (18 x 25 cm) recouvert de papier cuisson et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 20-25 minutes.
- Servir avec une crème fouettée aromatisée avec le SteviaSweet Crystal et la poudre de vanille.
Ingrédients pour 12 portions
200 g | de chocolat noir |
150 g | de beurre |
4 | œufs |
100 g | de farine de blé |
20 g | de cacao en poudre |
500 g | de SteviaSweet Crystal |
1 c. à c. | de levure chimique |
100 g | d’amandes moulues |
Accompagnement
200 ml | de crème (38 %) |
2 c. à s. | de SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |