Brownie chocolat-amandes sans sucre
15 min.
339 kcal
SteviaSweet Crystal
Ingrédients pour 12 portions
200 g |
de chocolat noir |
150 g |
de beurre |
4 |
œufs |
100 g |
de farine de blé |
20 g |
de cacao en poudre |
125 g |
de SteviaSweet Crystal |
1 c. à c. |
de levure chimique |
100 g |
de poudre d’amandes |
Accompagnement
Retour
Préparation sans sucre
- Faire chauffer le four à 175 °C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand récipient.
- Utiliser la puissance inférieure et mélanger de temps en temps. Ajouter les œufs dans le mélange de chocolat et de beurre en fouettant l’ensemble.
- Mélanger les ingrédients restants pour les ajouter à la pâte.
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (18 x 25 cm) recouvert de papier cuisson et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 20-25 minutes.
- Servir tiède avec une crème fouettée aromatisée avec la SteviaSweet Crystal et la poudre de vanille.
Valeurs nutritives par portion
339 |
kcal |
1425 |
kJ |
7 |
Protéines en g |
16 |
Glucides en g |
27.5 |
Graisse en g |
84 |
kcal de sucre économisées |