Brownie chocolat-amandes sans sucre

Brownie chocolat-amandes sans sucre
15 min.
339 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 12 portions

 
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
4 œufs
100 g de farine de blé
20 g de cacao en poudre
125 g de SteviaSweet Crystal
1 c. à c. de levure chimique
100 g de poudre d’amandes

Accompagnement
200 ml de crème (38 %)
0.5 c. à s. de SteviaSweet Crystal
1/2 c. à c. de vanille en poudre
Retour

Préparation sans sucre

 
  1. Faire chauffer le four à 175 °C.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand récipient.
  3. Utiliser la puissance inférieure et mélanger de temps en temps. Ajouter les œufs dans le mélange de chocolat et de beurre en fouettant l’ensemble.
  4. Mélanger les ingrédients restants pour les ajouter à la pâte.
  5. Mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (18 x 25 cm) recouvert de papier cuisson et faire cuire au four à mi-hauteur pendant 20-25 minutes.
  6. Servir tiède avec une crème fouettée aromatisée avec la SteviaSweet Crystal et la poudre de vanille.

Valeurs nutritives par portion

339 kcal
1425 kJ
7 Protéines en g
16 Glucides en g
27.5 Graisse en g
84 kcal de sucre économisées