LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Biscuits matcha aux copeaux de chocolat

30 min.
115 kcal
SteviaSweet Crystal

Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .

Nutritional information per portion

115
kcal
483
kj
3.5
Protein
3.5
Carbohydrates
10
Fat

Méthode

Préchauffer le four à 175 °C.

Mélanger les farines, la levure chimique, le matcha et les épices. Hacher le chocolat en petits morceaux à l’aide d’un couteau. Dans un bol, mélanger l’huile de coco fondue, le SteviaSweet Crystal, le lait d'amandes et l’œuf. Verser les liquides sur les ingrédients secs, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Diviser la pâte en deux, former deux boudins. Couper chaque boudin en huit morceaux, en faire des boules et les poser sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Aplatir chaque boule pour obtenir la forme d’un biscuit, répartissez les copeaux de chocolat sur chaque biscuit en appuyant légèrement. Faire cuire 10 à 12 minutes.

 

Retour

180 g de farine d’amande
30 g de farine de froment
2 c. à c. de levure chimique
2 c. à c. de poudre de thé vert matcha
1/4 c. à c. de sel
1 c. à c. de vanille moulue
20 g de SteviaSweet Crystal
50 ml d’huile de coco
50 ml de lait d’amandes
1 œuf
50 g de chocolat amer (sans sucre ajouté)
Retour