Biscuits matcha aux copeaux de chocolat
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
Méthode
Préchauffer le four à 175 °C.
Mélanger les farines, la levure chimique, le matcha et les épices. Hacher le chocolat en petits morceaux à l’aide d’un couteau. Dans un bol, mélanger l’huile de coco fondue, le SteviaSweet Crystal, le lait d'amandes et l’œuf. Verser les liquides sur les ingrédients secs, mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Diviser la pâte en deux, former deux boudins. Couper chaque boudin en huit morceaux, en faire des boules et les poser sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Aplatir chaque boule pour obtenir la forme d’un biscuit, répartissez les copeaux de chocolat sur chaque biscuit en appuyant légèrement. Faire cuire 10 à 12 minutes.
Ingrédients pour 16 portions
180 g | de farine d’amande |
30 g | de farine de froment |
2 c. à c. | de levure chimique |
2 c. à c. | de poudre de thé vert matcha |
1/4 c. à c. | de sel |
1 c. à c. | de vanille moulue |
20 g | de SteviaSweet Crystal |
50 ml | d’huile de coco |
50 ml | de lait d’amandes |
1 | œuf |
50 g | de chocolat amer (sans sucre ajouté) |