Biscuits aux pistaches et myrtilles
Laisse-toi inspirer par les idées de recettes de SteviaSweet sans sucre. Profite de tes repas favoris sans calories et reste équilibré .
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Préchauffer le four à 190 ºC.
ecouvrir deux plaques de four de papier sulfurisé. Fouettez le beurre, l’édulcorant en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une crème. Ajouter les œufs à température ambiante un par un en fouettant bien. Mélanger les ingrédients secs et incorporer en touillant dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions environ, que vous placerez sur les plaques en les aplatissant un peu. Faire cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient joliment dorés. Les laisser refroidir sur une grille.
Astuce : remplacer les myrtilles séchées par d'autres baies ou fruits, p. ex. raisins secs.
Ingrédients pour 10 portions
150 g | de beurre non salé |
35 g | de SteviaSweet Crystal |
2 c. à c. | de sucre vanillé |
2 | œufs |
100 g | de flocons d'avoine |
175 g | de farine de froment |
50 g | de pistaches concassées |
150 g | de myrtilles séchées |