Biscuits aux pistaches et myrtilles

Biscuits aux pistaches et myrtilles
45 min.
249 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 10 portions

150 g de beurre non salé
35 g de SteviaSweet Crystal
2 c. à c. de sucre vanillé
2 œufs
100 g de flocons d'avoine
175 g de farine de froment
50 g de pistaches concassées
150 g de myrtilles séchées
Retour

Préparation 


Préchauffer le four à 190 ºC.

ecouvrir deux plaques de four de papier sulfurisé. Fouettez le beurre, l’édulcorant en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une crème. Ajouter les œufs à température ambiante un par un en fouettant bien. Mélanger les ingrédients secs et incorporer en touillant dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions environ, que vous placerez sur les plaques en les aplatissant un peu. Faire cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient joliment dorés. Les laisser refroidir sur une grille.

Astuce : remplacer les myrtilles séchées par d'autres baies ou fruits, p. ex. raisins secs.

Valeurs nutritives par portion

249 kcal
1043 kJ
25 Glucides en g
14 Graisse en g