LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE

Biscuits aux canneberges

30 min.
105 kcal
SteviaSweet Crystal

200 g de beurre mou
60 g de SteviaSweet Crystal
1 œuf
240 g de farine de blé complète
90 g de flocons d’avoine
1 c. à c. de cardamome
1 c. à c. de cannelle
1 c. à c. gingembre moulu
1 c. à c. de levure chimique
50 g de canneberges surgelées
30 g de flocons d’avoine pour décoration
Retour

Préparation

Préchauffer le four à 175
°C.
Battre le beurre à température ambiante et le SteviaSweet Crystal afin d’obtenir une mousse onctueuse. Ajouter l’œuf. Mélanger les ingrédients secs et les épices, les ajouter à la pâte. Ajouter les canneberges, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Diviser la pâte en deux, former deux barres. Couper chaque barre en 16 portions. Rouler les morceaux de pâte en boules. Rouler les boules dans les flocons d’avoine et aplatir sur un papier sulfurisé. Les biscuits s’étendent, laisser suffisamment de place.

Enfourner pendant 12 à 15 minutes à 175 °C, jusqu’à ce les biscuits soient dorés.

 

Valeurs nutritives par portion

105 kcal
441 kJ
2.5 Protéines en g
9.5 Glucides en g
6.5 Graisse en g