Biscuits aux canneberges
200 g | de beurre mou |
60 g | de |
1 | œuf |
240 g | de farine de blé complète |
90 g | de flocons d’avoine |
1 c. à c. | de cardamome |
1 c. à c. | de cannelle |
1 c. à c. | gingembre moulu |
1 c. à c. | de levure chimique |
50 g | de canneberges surgelées |
30 g | de flocons d’avoine pour décoration |
Préparation
Préchauffer le four à 175
°C.
Battre le beurre à température ambiante et le SteviaSweet Crystal afin d’obtenir une mousse onctueuse. Ajouter l’œuf. Mélanger les ingrédients secs et les épices, les ajouter à la pâte. Ajouter les canneberges, mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Diviser la pâte en deux, former deux barres. Couper chaque barre en 16 portions. Rouler les morceaux de pâte en boules. Rouler les boules dans les flocons d’avoine et aplatir sur un papier sulfurisé. Les biscuits s’étendent, laisser suffisamment de place.
Enfourner pendant 12 à 15 minutes à 175 °C, jusqu’à ce les biscuits soient dorés.
Valeurs nutritives par portion
105 | kcal |
441 | kJ |
2.5 | Protéines en g |
9.5 | Glucides en g |
6.5 | Graisse en g |