
Biscuit de Noël aux noisettes sans sucre
Un vrai Noël devrait toujours avoir son plein d'amour et des cookies faits maison avec des noisettes, de la cannelle, du gingembre et des clous de girofle.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Fouetter le beurre ramolli jusqu’à obtention d’une mousse légère. Ajouter l'œuf à température ambiante en fouettant bien. Mélanger la farine, les noisettes en poudre, la levure, SteviaSweet sucre de cuisson et les épices, puis les retourner délicatement dans la pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Faire chauffer le four à 175 °C.
Former deux bâtons avec la pâte. Découper les bâtons en 16 morceaux de taille égale. Former des boules avec ces morceaux. Mettre les biscuits sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Placer une noisette entière au centre des biscuits.
Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 12-15 minutes.
200 g | de beurre |
150 g | SteviaSweet sucre de cuisson |
1 | œuf |
195 g | de farine de blé |
20 g | de noisettes en poudre |
1 c. à c. | de levure chimique |
1 1/2 c. à c. | de cannelle en poudre |
1/4 c. à c. | de clou de girofle moulu |
1/4 c. à c. | de gingembre en poudre |
Accompagnement
32 | de noisettes |
Produit utilisé:
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