LIVRAISON GRATUITE DÈS CHF 40 | VALABLE POUR TOUTE LA SUISSE ET POUR TOUS LES PRODUITS

Biscuit de Noël aux noisettes sans sucre 

15 min.
88 kcal
SteviaSweet sucre de cuisson

Un vrai Noël devrait toujours avoir son plein d'amour et des cookies faits maison avec des noisettes, de la cannelle, du gingembre et des clous de girofle.

Valeurs nutritives par portion

88
kcal
372
kj
1.5
Protéines
5
Glucides
7
Graisse
19
kcal de sucre économisées

Préparation 

Fouetter le beurre ramolli jusqu’à obtention d’une mousse légère. Ajouter l'œuf à température ambiante en fouettant bien. Mélanger la farine, les noisettes en poudre, la levure, SteviaSweet sucre de cuisson et les épices, puis les retourner délicatement dans la pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.

Faire chauffer le four à 175 °C.

Former deux bâtons avec la pâte. Découper les bâtons en 16 morceaux de taille égale. Former des boules avec ces morceaux. Mettre les biscuits sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement. Placer une noisette entière au centre des biscuits.

Faire cuire au four à mi-hauteur pendant 12-15 minutes.

Retour

200 g de beurre
150 g SteviaSweet sucre de cuisson
1 œuf
195 g de farine de blé
20 g de noisettes en poudre
1 c. à c. de levure chimique
1 1/2 c. à c. de cannelle en poudre
1/4 c. à c. de clou de girofle moulu
1/4 c. à c. de gingembre en poudre

Accompagnement

32 de noisettes
Retour