Bellini à la figue et à la framboise

Bellini à la figue et à la framboise
15 min.
147 kcal
SteviaSweet Crystal



Ingrédients pour 8 - 10 portions

Sauce de figue 
3 figues fraîches
25 g de framboise
1 c. à s. de SteviaSweet Crystal
2 c. à s. d’eau chaude

Boisson
8 cl de purée figue-framboise
20 cl de Prosecco ou d’un autre vin mousseux sec

Servir avec
  Figue fraîche
  Framboises
Retour

Préparation 


Trancher les figues en quatre morceaux et réserver la chair du fruit. Mettre la chair des figues, les framboises et le SteviaSweet Crystal dans le récipient du mixeur. Ajouter de l’eau chaude et réduire en une purée homogène. Passer dans un tamis fin.
 
Verser la purée dans des flûtes à champagne, ajouter le vin mousseux, et savourer.

Valeurs nutritives par portion

147 kcal
617 kJ
2 Protéines en g
19 Glucides en g
< 1 Graisse en g