Barres aux framboises et aux flocons d’avoine (végan)
Tu veux faire un plein végétalien ? Pas de soucis ! Avec ta barre maison framboises, flocons d'avoine, noix de cajou, noix de coco, bananes et dattes.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Faire chauffer le four à 200 °C. Recouvrir un petit plat à four de papier cuisson (20 x 30 cm). Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises et les flocons d’avoine, dans le bol d’un robot ménager, et réduire en purée. Ajouter délicatement les framboises au mélange. Verser le mélange dans le plat, bien étaler, puis saupoudrer de flocons d’avoine en tapotant pour les faire adhérer à la surface. Cuire 20 – 25 minutes, ou jusqu’à ce que les flocons d’avoine prennent une teinte jaune doré.
Placer au réfrigérateur avant de découper.
Ingrédients pour 14 portions
200 g | de noix de cajou |
50 g | de flocons de noix de coco |
3 (250 g) | bananes mûres |
100 g | de dattes sèches |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1/2 c. à c. | de levure chimique |
2 c. à c. | SteviaSweet Crystal |
125 g | de framboises |
20 g | de flocons d’avoine |