Amandes grillées
Metabeschreibung: Un goûter végétalien musclé : cette recette d'amandes grillées séduit par son mélange d'épices de cannelle, cardamome, gingembre et poivre de Cayenne.
Valeurs nutritives par portion
280
              kcal
            1177
              kj
            12.5
              Protéines
            2.5
              Glucides
            25
              Graisse
            Préparation
Préchauffer le four à 175 °C.
 
Étaler du papier cuisson sur la plaque du four. Mettre la dose d'huile, de SteviaSweet Crystal et les épices dans un saladier. Ajouter les amandes et bien mélanger.  Étaler les amandes sur la plaque du four et faire griller pendant 10-15 minutes en remuant de temps à autre. Laisser refroidir avant de déguster.
Ingrédients pour 8 portions
| 200 g | amandes non pelées | 
| 200 g | amandes pelées | 
| 1 c. à s. | d’huile de colza | 
| 1 c. à s. | SteviaSweet Crystal | 
| 1 c. à c. | de sel | 
| 1 c. à c. | de cannelle en poudre | 
| 1 c. à c. | de cardamome en poudre | 
| 1/2 c. à c. | de gingembre en poudre | 
| 1/4 c. à c. | de poivre de Cayenne | 
