
Donuts faciles au coulis de baies
Diese schnellen Donuts mit Beerensauce sind im Handumdrehen gemacht und schmecken lecker, nicht nur als Dessert oder nach dem Workout.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Chauffer le four à 200 °C.
Mélanger la farine, la SteviaSweet Crystal, le bicarbonate de soude et la cardamome. Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre fondu, le yaourt et l'œuf dans le mélange de farine. Beurrer le moule à donuts. Répartir la pâte avec une poche à douille. Faire cuire pendant 13-15 minutes.
Mettre les ingrédients du coulis dans une casserole et faire bouillir le mélange. Faire cuire à température moyenne, jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu. Passer le coulis à travers un tamis fin en pressant soigneusement pour extraire tout le liquide.
Tremper les donuts dans le coulis de baies refroidi, et déguster. Vous pouvez aussi décorer les donuts avec de la poudre de baies séchées.
Ingrédients pour 6 portions
195 g | de farine de blé |
50 g | de SteviaSweet Crystal |
1 c.à c. | de levure chimique |
1/2 c.à c. | de bicarbonate de soude |
1/2 c.à c. | de cardamome |
50 g | de beurre |
150 g | de yaourt nature |
1 | œuf |
beurre fondu pour les moules à donuts |
Coulis de baies
300 g | Beeren |
50 g | de SteviaSweet Crystal |
2 c.à s. | Wasser |