 
        Boulettes énergétiques amande-abricot (végan)
Valeurs nutritives par portion
67
              kcal
            280
              kj
            3
              Protéines
            3
              Glucides
            5
              Graisse
            Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans le bol d’un robot de cuisine. Mettre le robot en marche jusqu’à ce que la masse soit homogène. Si la masse ne semble pas assez pâteuse, vous pouvez ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau froide. Former des boulettes avec la masse obtenue. Conserver les boulettes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients pour 20 pièces
| 200 g | d’amandes | 
| 100 g | d’abricots secs | 
| 3 c. à s. | de myrtilles lyophilisées | 
| 1 c. à c. | de SteviaSweet Liquide | 
| 1/2 c. à c. | de vanille en poudre | 
| 1/2 c. à c. | de cardamome | 
| 1/2 c. à c. | de sel | 
