
Mousse mangue-fruit de la passion sans sucre
Cette mousse aux fruits de la passion et à la mangue est une pure gourmandise - sans sucre et avec du SteviaSweet Crystal.
Valeurs nutritives par portion
279
kcal
1174
kj
6.5
Protéines
18
Glucides
20.5
Graisse
81
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Congeler les 100 g de purée de mangue dans un moule à glaçons 6 heures avant la préparation des desserts ou la veille. Mettre les biscuits dans un sac et les concasser avec une louche ou un rouleau à pâtisserie.
- Mélanger le yaourt, le fromage blanc, la SteviaSweet Crystal et la vanille dans un bol. Mélanger les ingrédients au fouet électrique pour obtenir une pâte homogène. Couper en deux les fruits de la passion et ajouter leur chair à la masse de fromage blanc. Ajouter également la crème. Fouetter la masse jusqu’à ce qu’elle mousse un peu. La mettre dans une poche à douille.
- Répartir les miettes de biscuit dans six verres. Ajouter un cube de purée de mangue dans chacun des verres. Dresser la mousse de passion dans le verre de façon à ce que le cube de mangue soit entièrement recouvert. Placer les verres au réfrigérateur pendant environ une heure afin que la purée de mangue glacée fonde légèrement.
- Couper le reste des fruits de la passion et mettre leur chair dans un bol. Ajouter la purée de mangue et la SteviaSweet Crystal. Mélanger pour obtenir une masse homogène. Décorer la surface de la mousse avec le mélange juste avant de servir.
Ingrédients pour 6 portions
100 g | de purée de mangue |
100 g | de biscuits complets Digestive |
200 g | de yaourt grec sans matière grasse |
200 g | de fromage blanc nature |
3 c. à s. | SteviaSweet Crystal |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
2 | fruits de la passion |
100 ml | de crème à fouetter (38%) |
Accompagnement
3 | fruits de la passion |
50 g | de purée de mangue |
1 c. à s. | SteviaSweet Crystal |