
Pâte à tartiner chocolat-cacahuète type «Nutella» sans sucre (végan)
Un petit déjeuner sain avec ta propre pâte à tartiner aux arachides, chocolat, lait de coco et Stevia. Plus besoin de Nutella.
Valeurs nutritives par portion
155
kcal
651
kj
5
Protéines
3
Glucides
13.5
Graisse
24
kcal de sucre économisées
Préparation sans sucre
- Réchauffer rapidement la pâte de cacahuète/noisette au micro-ondes ou au bain-marie.
- Mélanger la poudre de cacao, la SteviaSweet Crystal et le lait de coco avec les épices.
- Verser ce mélange sur la pâte de cacahuète/noisette puis remuer pour obtenir une pâte homogène. Diluer avec de l’eau si nécessaire.
- Verser la pâte dans un récipient propre en verre et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients pour 350 g (env. 10 portions)
200 g | de pâte de cacahuète ou de noisette sans sucre |
2 c. à s. | de cacao en poudre sans sucre |
4 c. à s. | SteviaSweet Crystal |
100 ml | de lait de coco |
1/2 c. à c. | de vanille en poudre |
1/4 c. à c. | de sel |
50 ml | d’eau |