
Poires au four
Quand l'hiver revient, rien de mieux qu'un bon dessert pour se réchauffer l'âme: teste notre recette de poires cuites au four avec vanille et cannelle.
Valeurs nutritives par portion
Préparation
Chauffer le four à 200 °C.
Laver et couper les poires en deux dans le sens de la longueur. Retirer le cœur avec la pointe d’une petite cuiller. Disposer les moitiés de poires dans un plat à four, la surface découpée orientée vers le haut.
Mélanger le beurre, les épices, la SteviaSweet Crystal et la poudre d‘amandes. Remplir les cavités des poires avec ce mélange. Faire cuire sur une plaque en bas du four pendant env. 20 à 30 minutes, selon la taille et la maturité des poires.
Servir avec le yaourt nature.
Ingrédients pour 4 portions
4 | petites poires mûres |
1 c. à s | de beurre |
1/4 c. à c. | de vanille en poudre |
1/2 c. à c. | de cannelle en poudre |
1 c. à s | de SteviaSweet Crystal |
45 g | de poudre d’amande |
Accompagnement
100 g | de yaourt nature |